
20 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
2 Portionen pro Packung
Zutaten
URDINKEL*, EMMER*, EINKORN*, Shiitakepilze* 3 %, Gemüse* und Kräuter* Tomaten*, Karotten*, Paprika*, KNOLLENSELLERIE*, Zwiebeln*, Pastinaken*, Knoblauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Steinsalz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.6 g Salz!
Brennwert: 335 kcal (1415 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Bayerisches Biosiegel
Kochen & Energie
Kochzeit: 20 bis 25 Minuteneatr-Energiespartipps fürs Kochen
- Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
- Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)
Produktbeschreibung
Koch-Mix für 2-3 Portionen mit dem Bayerischen Reis aus eigener Ernte. Die Shiitake-Pilze stammen aus Deutschland. Fertig in 25 Minuten. Nur Wasser zum Aufkochen, nach Geschmack evtl. Weißwein zum Ablöschen und frische Pilze oder Gemüse und Parmesankäse zum Verfeinern.
Zubereitung / Verwendung
Koch-Mix für 2-3 Portionen mit dem Bayerischen Reis aus eigener Ernte. Die Shiitake-Pilze stammen aus Deutschland. Fertig in 25 Minuten. Nur Wasser zum Aufkochen, nach Geschmack evtl. Weißwein zum Ablöschen und frische Pilze oder Gemüse und Parmesankäse zum Verfeinern. geben, 20-25 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen und genießen.
Gebrauch / Verarbeitung
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Empfehlung
Koch-Mix für 2-3 Portionen mit dem Bayerischen Reis aus eigener Ernte. Die Shiitake-Pilze stammen aus Deutschland. Fertig in 25 Minuten. Nur Wasser zum Aufkochen, nach Geschmack evtl. Weißwein zum Ablöschen und frische Pilze oder Gemüse und Parmesankäse zum Verfeinern.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sellerie
Karotte
Knoblauch
Liebstoeckel
Petersilie
Hersteller: Chiemgaukorn GmbH & Co. KG, Weiding 2, 83308 Trostberg