Brennwert: 352 kcal (1461 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
HEUMILCH g.t.S.*, Salz*, Naturlab, Käsereikulturen, Gewürzmischung Chiliflocken*, Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Tomate*, Petersilie*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,0 g Kohlenhydrate
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→ 28.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Markus und Thomas Ehammer sind die Milchbuben vom Penningberg in Hopfgarten im Brixental. Am Rehaberhof haben sie eine kleine, aber wie wir finden sehr feine Spezialitätenkäserei für Weichkäse aufgebaut. Der Bio Cremebrie Chili vereint die feine Pilznote eines Brie und die leichte Schärfe von Chilicreme in einer mit Chilifrischkäsecreme gefüllten Brietorte. Mit zunehmenden Alter wird der Cremebrie würziger, intensiver und cremiger.
Zubereitung / Verwendung
Den Cremebrie Chili ca. eine Stunde vor Genuss aus der Kühlung nehmen, damit er sein volles Aroma entfalten kann und noch cremiger wird. Camembert harmoniert sehr gut zu süßen Früchten wie Birnen oder Äpfel. Genießen Sie dazu einen süß-würzigen Senf oder Chutneys. Die Schnittflächen von Weißschimmelkäse werden nach kurzer Zeit wieder von selbst mit einem weißen Edelschimmel überzogen. Dieser kann ohne Bedenken verzehrt werden. Umso älter der Käse, desto intensiver und cremiger sein Geschmack und Teig.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Knoblauch
Milcheiweiss
Petersilie
Kann in Spuren vorhanden sein:
WalnuesseHersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck