Brennwert: 327 kcal (1357 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Bockshornklee*, Zwiebel*, SENF*, Kümmel*, Bärlauch*, Hopfen*, Paprika*, Kulturen, Calciumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 27.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Jung, frech und top-motiviert: das beschreibt Elisabeth Prinz, als jüngste Betriebsleiterin der Biosennerei Kolsass wohl am Besten. Sie hat die Kräuter- und Gewürzmischung kreiert und ihren hervorragenden Brie damit affiniert. Es sind nicht nur die feinen Nuancen an Hopfen, welcher namensgebend für diese besondere Kreation ist, er verleiht ihr auch einen herausragenden Geschmack. Die ausgeklügelte Kräuter- und Gewürzmischung auf fein-cremigem Brie machen den Gambrinus zu einer Spezialität der besonderen Art.
Zubereitung / Verwendung
Es sind nicht nur die feinen Nuancen an Hopfen, die diesem Käse nicht nur den Namen, sondern auch einen herausragenden Geschmack verleihen. Die ausgeklügelte Mischung von Kräutern und Gewürzen auf fein cremigem Brie machen den Gambrinus zu einer Spezialität der besonderen Art. Herrlich auf Bauernbrot und wie der Name schon sagt, eignet sich auch ein kühles Blondes hervorragend als Begleiter.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Bioalpin eGen, Müllerstr. 27a, 6020 Innsbruck