
16 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Steinsalz, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 20%, Pastinaken*, Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*, Sellerie*, Petersilienwurzel*, Maismehl*, Apfelmehl*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Curcuma*, Liebstöckel*, Ingwer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Zucker!

→ 48.3 g Salz!
Brennwert: 713 kcal (100 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Gourmet-Streuwürze und eine natürliche Gemüsebrühe für Ihre feine Küche. Ohne Hefeextrakt, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zuckerzusatz, mit viel getrocknetem Gemüse, naturbelassenem Steinsalz, Kräutern und Gewürzen. Würzen Sie Ihre Speisen mit reiner Natur. Ihre Gerichte werden runder und feiner. Jeden Tag genießen wie ein Gourmet und dabei gesund leben. Endecken Sie duftende Aromen aus dem Gemüsekulinarium.
Zubereitung / Verwendung
Zum Würzen von Salaten, zum Herstellen von Salatsoßen, zum Würzen von Gemüsegerichte, Kartoffeln, Pilzgerichten, auf das Spiegelei oder in den Pfannkuchenteig und noch vieles meh, immer ein Genuß.
Enthaltene Allergene
SellerieHersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau