16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Steinsalz, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen 20%, Pastinaken*, Karotten*, Zwiebeln*, Lauch*, Sellerie*, Petersilienwurzel*, Maismehl*, Apfelmehl*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Curcuma*, Liebstöckel*, Ingwer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
10,0 g
48,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
26,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
48,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 48.3 g Salz!

Brennwert: 713 kcal (100 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Gourmet-Streuwürze und eine natürliche Gemüsebrühe für Ihre feine Küche. Ohne Hefeextrakt, ohne Geschmacksverstärker, ohne Zuckerzusatz, mit viel getrocknetem Gemüse, naturbelassenem Steinsalz, Kräutern und Gewürzen. Würzen Sie Ihre Speisen mit reiner Natur. Ihre Gerichte werden runder und feiner. Jeden Tag genießen wie ein Gourmet und dabei gesund leben. Endecken Sie duftende Aromen aus dem Gemüsekulinarium.

Zubereitung / Verwendung

Zum Würzen von Salaten, zum Herstellen von Salatsoßen, zum Würzen von Gemüsegerichte, Kartoffeln, Pilzgerichten, auf das Spiegelei oder in den Pfannkuchenteig und noch vieles meh, immer ein Genuß.

Enthaltene Allergene

Sellerie

Hersteller: Gutes von der Reichenau GmbH & Co. KG, Im Estlikofer 26, 78479 Reichenau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)
zum eatr FoodFinder