10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 76 kcal (316 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
21 % Tomatenmark*, Karotten*, Zwiebeln*, 14 % Paprika* rot, 11 % Oliven* Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Olivenöl*, Champignons*, Rohrohrzucker*, 4 % Tomatenpüree*, Weißweinessig*, Knoblauch*, Petersilie*, Meersalz, 0,1 % Oregano*, Nelken*, Piment*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Zucker!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Olala Olive! ist ein veganer Bio-Brotaufstrich mit Oliven, Tomaten und Paprika mit mediterraner Note. Schmeckt auf Brot, zu Käse, als Dip und eignet sich zum Würzen von Saucen und Dressings.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt [$1::FREITEXT] enthalten sein
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld