
15 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Rinderknochen* 32%, Rotwein*, Zwiebeln*,
Karotten*, Tomaten*, SELLERIE*, Tomatenmark*, Lauch*, Apfelbalsamico Apfelessig*, Apfeldicksaft*, Backpflaumen Pflaumen* getrocknet, Rapsöl*, Ingwer*, Portwein*, Ahornsirup*, Salz, Petersilie*, Knoblauch*, Piment*, Wacholderbeeren*, Thymian*, Lorbeer*, Rosmarin*, Nelken*, Zimt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.84 g Salz!
Brennwert: 19 kcal (83 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Bayern)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Die BROX Knochenbrühe Gourmet Rind wird 18 Stunden lang gekocht und aus Bio-Rinderknochen, Rotwein, Apfelbalsamico, Backpflaumen, Portwein, Ahornsirup und Wacholderbeeren, Zimt & Nelken, zubereitet. Diese würzige Brühe wurde vom Sternekoch, Wolfgang Müller, in Anlehnung an eine Consommé kreiert. Somit ist sie ein Must-Have für die Profiküche zu Hause, zum pur Trinken, als Basis für Ramen, Pho, Suppen, Soßen, Gemüse & Risotto. Für die Brühen verwenden wir Deutsche Rinder aus regionalen Bio-Betrieben, die mind. 10 Monaten frei auf der Weide grasen. Zudem ehrt das Nose-to-Tail Prinzip, nach dem Brox handelt, das ganze Tier, ist bio, nachhaltig und macht essentielle Nährstoffe verfügbar. Neben dem lecker-würzigen Geschmack ist diese Kraftbrühe reich an Proteinen, fettarm und frei von Zusatz- & Konservierungsstoffen, Allergenen, Gluten, Laktose, Histamin, Blei oder Arachidonsäure. Außerdem enthält sie Kollagentyp I, II, & III mit 12,6 g Kollagen pro Glas inkl. allen 8 essentiellen Aminosäuren.
Zubereitung / Verwendung
18 Stunden lang gekocht
Gebrauch / Verarbeitung
Erwärmt genießen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank 4 Tage haltbar.
Verarbeitung
Diese Brühe ist von Natur aus trüb. Absatz am Boden möglich. Vor Gebrauch schütteln.
Empfehlung
Als Basis von Suppen und Soßen, sowie zum Verfeinern von Gerichten verwenden oder pur erhitzt trinken.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieSulfit
Dieses Produkt ist frei von: Gluten, Laktose, Zusatzstoffe, Zusatz von Zucker
Hersteller: Bone Brox GmbH, Waldmüllerstraße 6, Remise (Hinterhof), 14482 Potsdam


Gewürze
Die Besten →