Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pesto

Brennwert: 275 kcal (1179 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Oliven* in Salzlake Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, Wasser, rote Peperoni* 7,5%, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Meersalz, Cayenne Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
davon - Zucker:
4,6 g
4,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
6,1 g Kohlenhydrate
4,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
4,4 g Salz
das spricht für Byodo Pesto Arrabbiata, Byodo, 125.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Feurige Bio-Chillies und sonnenverwöhnte, getrocknete Tomaten geben dem Pesto Arrabbiata von Byodo die wunderbare Fruchtigkeit und feine Schärfe. Es hat eine sehr feine Konsistenz und lässt sich gut verstreichen. Damit passt die leckere, vegane Paste ideal zu Pasta, Fisch und Fleisch, schmeckt pur auf Brot und verfeinert Saucen auf das Feinste.

Zubereitung / Verwendung

Dank der feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Arrabbiata ein wahres Allroundtalent. Es eignet sich zum Abschmecken von Saucen, schmeckt pur als würziger Brotaufstrich und zu Pasta, Fisch und Fleisch. Auch Gebäckstücke lassen sich mit Pesto wunderbar verfeinern. Probieren Sie mal ein Pesto-Brot - ein wahrer Genuss!

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Pesto

Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
Zucker:
1,3 g
Fett:
52,2 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Salz:
0,6 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
31,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
311 mg
Magnesium:
51 mg
Phosphor:
276 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
218 mg
Spurenelemente
Eisen:
3025,0 µg
Zink:
2129,0 µg
Kupfer:
408,0 µg
Iod (Iodid):
17,3 µg
Mangan:
860,0 µg
Fluorid:
59,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,309 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
6,839 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,144 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,914 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder