Brennwert: 275 kcal (1179 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Oliven* in Salzlake Grüne Oliven*, Wasser, Meersalz, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, Wasser, rote Peperoni* 7,5%, natives Olivenöl extra*, Knoblauch*, Meersalz, Cayenne Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 27.0 g Fett!
→ 4.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Feurige Bio-Chillies und sonnenverwöhnte, getrocknete Tomaten geben dem Pesto Arrabbiata von Byodo die wunderbare Fruchtigkeit und feine Schärfe. Es hat eine sehr feine Konsistenz und lässt sich gut verstreichen. Damit passt die leckere, vegane Paste ideal zu Pasta, Fisch und Fleisch, schmeckt pur auf Brot und verfeinert Saucen auf das Feinste.
Zubereitung / Verwendung
Dank der feinen Konsistenz ist das Byodo Pesto Arrabbiata ein wahres Allroundtalent. Es eignet sich zum Abschmecken von Saucen, schmeckt pur als würziger Brotaufstrich und zu Pasta, Fisch und Fleisch. Auch Gebäckstücke lassen sich mit Pesto wunderbar verfeinern. Probieren Sie mal ein Pesto-Brot - ein wahrer Genuss!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf