Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Kurkuma*, Paprika*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Knoblauch*, Bockshornklee*, Muskatblüte*, Pfeffer*, Chili*, Piment*, Kardamom*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Golden Curry ist schön würzig. Und ein wenig scharf. Dafür sorgen schwarzer Pfeffer und etwas Chili. Der hohe Kurkumaanteil lässt das Curry goldgelb leuchten. Zur Würzigkeit trägt Bockshornklee bei – einst aus dem Mittelmeerraum eingeschleppt ist er seit Jahrtausenden fester Bestandteil der indischen Küche. Golden Curry passt zu allem, besonders gut jedoch zu dunklem Fleisch und Currywurst.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern. Oft länger gut
Enthaltene Allergene:
KorianderKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz