Brennwert: 283 kcal (1183 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Apfelsaftkonzentrat*, Mangopüree* 8 %, Branntweinessig*, Tomatenmark*, Curry* 2,1 % Kurkuma*, Koriander*, gelbe SENFSAAT*, Meersalz, Knoblauch*, Kümmel*, Ingwer*, Fenchel*, Bockshornklee*, Kreuzkümmel*, Basilikum*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Cayennepfeffer*, Liebstöckel*, schwarzer Pfeffer*, Salbei*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Sonnenblumenkernmehl*, Maisstärke*, Fababohnenprotein*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 10.0 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
→ 25.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die cremige Curry-Mango Sauce hat ein fruchtigen Geschmack gepaart mit einem feinen Curryaroma. Das besondere dabei ist, das sie vegan ist. Mit einem Schärfegrad von null von vier Chilischoten ist sie sehr mild. Sie passt hervorragend zu geräuchertem Tofu oder Geflügel. Gesüßt wird sie ausschließlich mit Apfelsaftkonzentrat. Als Verdickungsmitteln setzen wir Guarkernmehl ein.
Zubereitung / Verwendung
Fruchtig und vegan - ideal zum Grillen und Würzen.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar