Packungsgröße: 50.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt) Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Paprika*, Chili*, Kurkuma*, Knoblauch*, Ingwer*, Zitronengras*, Hibiskus*, Koriander*, Fenchel*, Bockshornklee*, Pfeffer*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Rotes Curry ist scharf, aber dabei nicht unangenehm. Dafür sorgt der fruchtig-frische Geschmack von roter Paprika, Hibiskus und Zitronengras. Thailands berühmte rote Currys standen Pate bei dieser Currymischung – allerdings ohne die für Europäer oft dazugehörenden tränenden Augen. Passt gut zu Geflügel oder Tofu.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern. Oft länger gut.
Enthaltene Allergene:
FenchelKoriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz