Brennwert: 517 kcal (2140 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Bolivien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Fairtrade
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
CASHEW*, PARANUSS*****, Hefeflocken* Hefe*, Reismehl*, Salz, Kokosblütenzucker*, Salz, Zwiebel*, Knoblauch*, Paprika*, Oregano*, Basilikum*, Thymian*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 12.1 g Zucker!
→ 39.2 g Fett!
→ 6.13 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
1. Lieblingspasta aufsetzen. 2. Glasinhalt mit 800 g gehackten Tomaten 7 min köcheln. 3. Nudeln mit Bolo fair auf 4 Teller verteilen & genießen.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Paranuesse
Hefe
Knoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Macadamianuesse
Hersteller: fairfood Freiburg GmbH, Merzhauser Straße 112, 79100 Freiburg im Breisgau