Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 244 kcal (1010 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,40 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,4 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,1 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Frischkäse Kräuter, Doppelrahmstufe, wärmebehandelt, bioladen, 175.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.85 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 23.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Doppelrahmstufe, wärmebehandelt, mit vielfältiger Kräutermischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Schnittlauch, Dill, Basilikum, Rosmarin, Majoran, Oregano, Petersilie und Thymian verfeinert. Herzhaft zu kombinieren - ideal als Brotaufstrich oder zum Dippen.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder