16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Zwiebeln*, 12 % Kokosmilch Kokosnussextrakt*, Wasser, Paprika* rot, Tomatenmark*, Karotten* Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, 5 % rote Currypaste* Galgant*, Knoblauch*, Ingwer*, Zwiebeln*, Paprika edelsüß*, Paprika* rot, Koriander*, Meersalz, Kokosfett*, Wasser, Zitronengras*, Rohrohrzucker*, Pfeffer* schwarz, SOJAsauce Tamari* Wasser, SOJAbohnen*, Salz, Sonnenblumenöl*, Limetten*, Peperoni*, Kaffirlimettenblätter*, Cumin*, Paprikapulver*, Muskatnuss*, Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz, Reismehl*, 1,1 % Kokosmus*, Limetten*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
8,7 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
8,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 8.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 143 kcal (598 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Currysauce Red Thai ist eine vegane, mit Kokosmilch verfeinerte, pikante Currysauce. Dieses Currygericht erfreut sich in Thailand einer sehr großen Beliebtheit.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen

Enthaltene Allergene

Soja
Koriander
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf

Hersteller: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, 32839 Steinheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Grillsaucen, Würzsaucen
zum eatr FoodFinder