
14 EATR-PUNKTE

5/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Pearl Couscous* HARTWEIZENGRIEß 86%, Zwiebeln*, Meersalz, Paprika*, Tomate*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Petersilie*, Cumin*, Fenchel*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Chili*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.1 g Salz!
Brennwert: 347 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Gebrauch / Verarbeitung
mit 75g Feta und 65g getrockneten Tomaten in Öl 1. Den Beutelinhalt kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 2. 370ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 4. Getrocknete Tomaten und Feta würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg