Brennwert: 347 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Pearl Couscous* HARTWEIZENGRIEß 86%, Zwiebeln*, Meersalz, Paprika*, Tomate*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Petersilie*, Cumin*, Fenchel*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Chili*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
70,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.1 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
mit 75g Feta und 65g getrockneten Tomaten in Öl 1. Den Beutelinhalt kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 2. 370ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 4. Getrocknete Tomaten und Feta würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg