Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 347 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Pearl Couscous* HARTWEIZENGRIEß 86%, Zwiebeln*, Meersalz, Paprika*, Tomate*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, Petersilie*, Cumin*, Fenchel*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
5,6 g
3,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
5,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
3,1 g Salz
das spricht für Golden Pearl Salat 170g, Davert, 170.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 3.1 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

mit 75g Feta und 65g getrockneten Tomaten in Öl 1. Den Beutelinhalt kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 2. 370ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 8 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 4. Getrocknete Tomaten und Feta würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder