Packungsgröße: 115.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch) Brennwert: 375 kcal (1557 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vietnam
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-038 (ProCert Safety AG)
Zutaten
Cashewkerne* 61%, Wasser, griechische Gewürze* Tomaten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Basilikum*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*, Chilis*, Pfeffer*, Meersalz, Sonnenblumenöl* 1.7%, Salz, vegane Fermentationskulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.87 g Salz!
→ 30.0 g Fett!
Aufbewahrung
Bei max. 7°C aufbewahren und nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
CashewnuesseKnoblauch
Petersilie
Hersteller: New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach (abweichender Inverkehrbringer: New Roots Deutschland GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)