Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pfannengerichte

Brennwert: 344 kcal (1456 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Fairtrade Rice

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Langkornreis* 53%, SOJA-Schnetzel* teilentfettetes SOJAmehl* 29%, Zwiebeln*, Paprika*, Karotten*, Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, SOJAsaucenpulver* SOJAbohnen*, Meersalz, Oregano*, Pfeffer*, Thymian*, Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
6,9 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
56,0 g Kohlenhydrate
6,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für Griechische Pfanne mit Fairtrade Reis 170g, Davert, 170.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.9 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 3.2 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

mit 150g Feta und 50g Zwiebeln 1. Den Beutelinhalt kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. 450ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 10-12 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 4. Zwiebeln schneiden, hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Feta würfeln und unterheben.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder