Brennwert: 344 kcal (1456 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Fairtrade Rice
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Langkornreis* 53%, SOJA-Schnetzel* teilentfettetes SOJAmehl* 29%, Zwiebeln*, Paprika*, Karotten*, Meersalz, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, SOJAsaucenpulver* SOJAbohnen*, Meersalz, Oregano*, Pfeffer*, Thymian*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
56,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.9 g Zucker!
→ 3.2 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
mit 150g Feta und 50g Zwiebeln 1. Den Beutelinhalt kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. 450ml Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 10-12 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren. 4. Zwiebeln schneiden, hinzugeben und 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Feta würfeln und unterheben.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
SojaKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg