
14 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Steinsalz, Knoblauch*, Bärlauch*, Zwiebeln*, Koriander*, Pfeffer*, SELLERIE*, Karotten*, Kümmel*, Basilikum*, Roh-Rohrzucker*, Lorbeer*, Majoran*, Rosmarin*, Chili*, Salbei*, Thymian*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 19.3 g Zucker!

→ 34.3 g Salz!
Brennwert: 192 kcal (806 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Bärlauch hat hier die Duftnase vorn. Mit Thymian, Zwiebeln und Lorbeer kommt hier einiges zusammen. Dieser Geschmacksattacke kann selbst Tofu nicht widerstehen. Einfach einpinseln und auf dem Grillrost oder in der Pfanne knusprig braten. So kann Tofu sich auf jedem Grillteller sehen lassen.
Verarbeitung
Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok: Kurz anbraten, anschließend bei kleinerTemperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.
Enthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach