14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Steinsalz, Knoblauch*, Bärlauch*, Zwiebeln*, Koriander*, Pfeffer*, SELLERIE*, Karotten*, Kümmel*, Basilikum*, Roh-Rohrzucker*, Lorbeer*, Majoran*, Rosmarin*, Chili*, Salbei*, Thymian*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
19,3 g
34,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
28,1 g Kohlenhydrate
19,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
34,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 34.3 g Salz!

Brennwert: 192 kcal (806 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Bärlauch hat hier die Duftnase vorn. Mit Thymian, Zwiebeln und Lorbeer kommt hier einiges zusammen. Dieser Geschmacksattacke kann selbst Tofu nicht widerstehen. Einfach einpinseln und auf dem Grillrost oder in der Pfanne knusprig braten. So kann Tofu sich auf jedem Grillteller sehen lassen.

Verarbeitung

Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok: Kurz anbraten, anschließend bei kleinerTemperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.

Enthaltene Allergene

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche
zum eatr FoodFinder