Brennwert: 192 kcal (806 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Steinsalz, Knoblauch*, Bärlauch*, Zwiebeln*, Koriander*, Pfeffer*, SELLERIE*, Karotten*, Kümmel*, Basilikum*, Roh-Rohrzucker*, Lorbeer*, Majoran*, Rosmarin*, Chili*, Salbei*, Thymian*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.3 g Zucker!
→ 34.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Bärlauch hat in dieser Würzmischung für Marinade die Duftnase vorn. Mit Thymian, Zwiebeln und Lorbeer kommt hier einiges zusammen. Dieser Geschmacksattacke kann selbst Tofu nicht widerstehen. Einfach einpinseln und auf dem Grillrost oder in der Pfanne knusprig braten. So kommt Vielfalt auf den Grillteller.
Verarbeitung
Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok: Kurz anbraten, anschließend bei kleinerTemperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach