Packungsgröße: 29.7 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 192 kcal (806 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Steinsalz, Knoblauch*, Bärlauch*, Zwiebeln*, Koriander*, Pfeffer*, SELLERIE*, Karotten*, Kümmel*, Basilikum*, Roh-Rohrzucker*, Lorbeer*, Majoran*, Rosmarin*, Chili*, Salbei*, Thymian*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zitronenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
19,3 g
34,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,7 g Fett
28,1 g Kohlenhydrate
19,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
34,3 g Salz
das spricht für Grill+Wok Würzmischung für Wildkräuter Marinade, vegan, glutenfrei, lactosefrei, Beltane, 29.7 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 19.3 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 34.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Bärlauch hat in dieser Würzmischung für Marinade die Duftnase vorn. Mit Thymian, Zwiebeln und Lorbeer kommt hier einiges zusammen. Dieser Geschmacksattacke kann selbst Tofu nicht widerstehen. Einfach einpinseln und auf dem Grillrost oder in der Pfanne knusprig braten. So kommt Vielfalt auf den Grillteller.

Verarbeitung

Für den Grill: Gerne länger marinieren und entsprechend grillen. In der Pfanne / Wok: Kurz anbraten, anschließend bei kleinerTemperatur zugedeckt im eigenen Saft garen. Im Backofen: Bei 200 °C (170 °C Umluft) backen.

Enthaltene Allergene:

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Beltane Naturkost GmbH, Adolf-Kolping-Straße 36, 86381 Krumbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder