Brennwert: 120 kcal (501 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Peperoni grün* 29%, Paprika grün*, Ingewer*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Koriander*, Branntweinessig*, Zwiebelpulver geröstet*, Meersalz, Zitronengraspulver*, Chilipulver*, Spirulina*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 6.5 g Fett!
→ 5.1 g Zucker!
→ 3.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Erhardt´s Grüne Currypaste BIO ist ein Meisterwerk der Natur, handgefertigt mit Leidenschaft und Hingabe. Diese köstliche Mischung aus grünen Peperoni, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit exotischen Gewürzen, ist ein wahres Fest für die Sinne. Sie ist der perfekte Begleiter für Ihre kulinarischen Abenteuer, ob als Herzstück eines pikanten Currys, als Geschmackskick in Ihrer Suppe oder als einzigartiger Dip. In einem charmanten 125g Glas verpackt, ist diese Paste ein wahrer Schatz der Natur, der Ihre Küche in ein exotisches Paradies verwandelt. Mit Erhardt´s Grüner Currypaste BIO wird jede Mahlzeit zu einer Entdeckungsreise der Aromen!
Zubereitung / Verwendung
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Hersteller: Frank Erhardt GmbH & Co. KG