
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Paprika*, Zwiebel*, Tomate*, Pfeffer*, Kümmel*, Knoblauch*, Majoran*, Zitrone*, Schabzigerklee*, Lorbeerblätter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 7.0 g Fett!

→ 27.0 g Zucker!
Brennwert: 268 kcal (1121 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Rauchig. Scharf. Rustikal. Das ist es, was echten ungarischen Gulasch ausmacht. Und das, was in dieser Gewürzmischung steckt. Wer noch nie in Ungarn war, kann es jetzt schmecken. Denn bei dieser Kreation ging es Philipp Schmitz, Schöpfer dieser wunderbaren Kreation und mehrfach ausgezeichneter Koch, ausschließlich um Authentizität. Inspiriert durch seine häufigen Reisen zum naheliegenden Binnenland, hat er versucht, mit diesem Gulasch-Gewürz Ungarn zum Leben zu erwecken. Ein Gewürz, das nach Karpaten, Lagerfeuer und Wildnis schmeckt.
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz


Gewürze
Die Besten →