Packungsgröße: 140.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 360 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Schweinefleisch** 45%, Speck** 30%, Schweineleber** 15%, Zwiebeln** 7%, Salinensalz, Gewürze*: Zwiebeln*, Pastinaken*, Liebstöckel*, Macis*, Knoblauch*, Majoran*, Thymian*, Ingwer*, Nelken*, Pfeffer**, Karotten*, Meersalz, Dextrose*, Rinderkranzdarm, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
davon - Zucker:
2,0 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,2 g Fett
2,9 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,6 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
das spricht für Hausmacher Leberwurst einzeln, Bauckhof, 140.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.2 g Fett!
→ 3.3 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, 29525 Hansestadt Uelzen-Klein Süstedt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder