
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
konzentriertes Tomatenmark* 30%, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, CASHEWNÜSSE* 6%, Sonnenblumenöl*, Knoblauch*, Kokosblütenzucker*, Ingwer*, Curry* Koriander*, Knoblauch*, Ingwer*, Kurkuma*, Paprika*, Bockshornklee* 0,03%, Kardamom*, gemahlene SENFsamen*, Zimt*, Anis*, Cayennepfeffer*, Kreuzkümmel*, Meersalz, Reismehl*, Zitrone*, Tamarinde*, Kreuzkümmel*, getrocknete Bockshornkleeblätter*, rotes Chili*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.0 g Fett!
→ 8.1 g Zucker!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 127 kcal (530 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Tikka masala ist eine köstliche vegane Currysauce mit indischen Wurzeln. Ein mildes, leicht süßliches Curry mit einer Basis aus Bio-Tomaten, viel Gemüse, Kräutern und Gewürzen. Und Cashewnüssen, denn das macht das Curry besonders voll und cremig. Du kannst die authentischen Aromen der indischen Küche schmecken. Du hast wenig Zeit? Mit dieser indischen Currysauce machst du es dir leicht. Du brätst das Gemüse an, gibst die Sauce dazu und hopp: in 10 Minuten steht Spitzenqualität auf dem Tisch. Dafür brauchst du kein Koch zu sein, das überlässt du unserem Currykoch! Probiere auch unsere anderen indischen Currysaucen: Madras (mild-würziges Curry) oder Korma (mildes Kokosnuss-Curry).
Zubereitung / Verwendung
* Brate dein Lieblingsgemüse in einer Pfanne unter Rühren an und füge bei Bedarf Fleischersatz hinzu (insgesamt etwa 400 g). Gib die Sauce dazu und lass sie leicht erwärmen. Mit Reis oder Naan servieren.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteCashewnuesse
Karotte
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden

Die Besten →