10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 129 kcal (547 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Japan, Niederlande, Spanien, Ägypten, Indien, Indonesien, Portugal, Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Wasser, Zwiebel*, Sojasoße Süß* Zuckerrübensirup*, Kokosblütenzucker*, SOJAbohnesaft*, Wasser, Meersalz, Gewürze*, Koriander*, Lorbeer*, Zitronengras*, Kokosblütenzucker*, Tomatenmark*, Knoblauch*, Sushiessig* Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji-Ferment, Meersalz, Paprika*, weißer Pfeffer* , Verdickungsmittel: Pfeilwurz*, Rote Chilischote, Gewürznelke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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13,4 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Für einen traditionellen Reistisch stehen in Indonesien Frauen stundenlang in der Küche und bereiten die leckersten Bumbus aus frischen Zutaten zu. Mit diesem authentischen Bumbu kannst du den selben intensiven und authentischen Geschmack genießen, aber anstatt stundenlang zu kochen, kannst du das köstliche Nasi Goreng in weniger als 20 Minuten auf den Tisch bringen. Die indonesische Küche ist eine Kunst für sich. Wir verstehen das wie kein anderer. Deshalb haben wir für unser Nasi Goreng Bumbu die besten Köche der indonesischen Küche gebeten, ihre Küchengeheimnisse mit uns zu teilen. Jetzt kannst du dir auch zu Hause im Handumdrehen ein schnelles und aromatisches indonesisches Gericht zubereiten. Das Bumbu ist als Sauce zu verwenden, die du ganz einfach mit deinen Lieblingszutaten und Gemüse mischen kannst. Serviere dazu einen leckeren Reis und fertig ist das Gericht.
Zubereitung / Verwendung
Bereite in einem Wok Fleisch, Tofu oder Tempeh zu. Dann gib dein Liebingsgemüse und danach gekochten Reis dazu. Zum Schluss gibst Du das Bumbu als Würzsauce hinzu und lässt alles 2 Minuten lang köcheln. Fertig ist das Nasi Goreng!
Enthaltene Allergene:
SojaKoriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
PecannuesseHersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden