10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten

Brennwert: 129 kcal (547 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Japan, Niederlande, Spanien, Ägypten, Indien, Indonesien, Portugal, Sri Lanka

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

Zutaten

Wasser, Zwiebel*, Sojasoße Süß* Zuckerrübensirup*, Kokosblütenzucker*, SOJAbohnesaft*, Wasser, Meersalz, Gewürze*, Koriander*, Lorbeer*, Zitronengras*, Kokosblütenzucker*, Tomatenmark*, Knoblauch*, Sushiessig* Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji-Ferment, Meersalz, Paprika*, weißer Pfeffer* , Verdickungsmittel: Pfeilwurz*, Rote Chilischote, Gewürznelke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
4,2 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
13,4 g Kohlenhydrate
4,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
das spricht für Indonesisches Nasi Goreng Bumbu, TerraSana, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 3.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Für einen traditionellen Reistisch stehen in Indonesien Frauen stundenlang in der Küche und bereiten die leckersten Bumbus aus frischen Zutaten zu. Mit diesem authentischen Bumbu kannst du den selben intensiven und authentischen Geschmack genießen, aber anstatt stundenlang zu kochen, kannst du das köstliche Nasi Goreng in weniger als 20 Minuten auf den Tisch bringen. Die indonesische Küche ist eine Kunst für sich. Wir verstehen das wie kein anderer. Deshalb haben wir für unser Nasi Goreng Bumbu die besten Köche der indonesischen Küche gebeten, ihre Küchengeheimnisse mit uns zu teilen. Jetzt kannst du dir auch zu Hause im Handumdrehen ein schnelles und aromatisches indonesisches Gericht zubereiten. Das Bumbu ist als Sauce zu verwenden, die du ganz einfach mit deinen Lieblingszutaten und Gemüse mischen kannst. Serviere dazu einen leckeren Reis und fertig ist das Gericht.

Zubereitung / Verwendung

Bereite in einem Wok Fleisch, Tofu oder Tempeh zu. Dann gib dein Liebingsgemüse und danach gekochten Reis dazu. Zum Schluss gibst Du das Bumbu als Würzsauce hinzu und lässt alles 2 Minuten lang köcheln. Fertig ist das Nasi Goreng!

Enthaltene Allergene:

Soja
Koriander

Kann in Spuren vorhanden sein:

Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
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