Brennwert: 132 kcal (553 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Jackfrucht-Fruchtfleisch* 25%, Wasser, Kichererbsen* 18%, HAFERFLOCKEN* 12%, Tapiokastärke*, Erbsenprotein*, Vollkornpaniermehl* WEIZENVOLLKORNMEHL*, Salz, Hefe*, Gewürze* Zwiebeln*, Knoblauch*, Koriander*, Curcuma*, Pfeffer*, Fenchel*, Bockshornkleemehl*, Cumin*, Macisblüte*, geräucherter Rohrohrzucker* Rohrohrzucker*, Rauch, Zwiebeln*, Meersalz, Tomaten*, Paprika*, Kräuter* Petersilie*, Basilikum*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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16,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Der Lotao Jackfruit-Burger ist ein echter Alleskönner: Ob zerkleinert auf Bowls garniert, als Mock-meat in Wraps oder als typischer Patty in Veggie-Burgern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Lotao Jackfruit-Burger vereint die fleischähnliche Textur der Jackfruit mit Kichererbsen, hochwertigem Erbsenprotein und herzhaften Gewürzen. Der Lotao Jackfruit-Burger ist pfannenfertig und lässt sich blitzschnell in ein veganes und vollwertiges Gericht verwandeln. Weiß mehr, erzählt mehr: www.lotao.com
Zubereitung / Verwendung
In einer beschichteten Pfanne etwas Pfl anzenöl heiß werden lassen. Die Patties ca. 5 Min. von jeder Seite leicht knusprig braten, anschließend mit Küchenkrepp abtupfen.
Gebrauch / Verarbeitung
In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen. Die Patties ca. 5 Minuten von jeder Seite leicht knusprig braten, anschließend mit Küchenkrepp abtupfen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin