Packungsgröße: 180.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 132 kcal (553 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Jackfrucht-Fruchtfleisch* 25%, Wasser, Kichererbsen* 18%, HAFERFLOCKEN* 12%, Tapiokastärke*, Erbsenprotein*, Vollkornpaniermehl* WEIZENVOLLKORNMEHL*, Salz, Hefe*, Gewürze* Zwiebeln*, Knoblauch*, Koriander*, Curcuma*, Pfeffer*, Fenchel*, Bockshornkleemehl*, Cumin*, Macisblüte*, geräucherter Rohrohrzucker* Rohrohrzucker*, Rauch, Zwiebeln*, Meersalz, Tomaten*, Paprika*, Kräuter* Petersilie*, Basilikum*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
2,9 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
16,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Jackfruit Burger Bratlinge, Fleischersatz, vegan, bio, Lotao, 180.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Der Lotao Jackfruit-Burger ist ein echter Alleskönner: Ob zerkleinert auf Bowls garniert, als Mock-meat in Wraps oder als typischer Patty in Veggie-Burgern. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Der Lotao Jackfruit-Burger vereint die fleischähnliche Textur der Jackfruit mit Kichererbsen, hochwertigem Erbsenprotein und herzhaften Gewürzen. Der Lotao Jackfruit-Burger ist pfannenfertig und lässt sich blitzschnell in ein veganes und vollwertiges Gericht verwandeln. Weiß mehr, erzählt mehr: www.lotao.com

Zubereitung / Verwendung

In einer beschichteten Pfanne etwas Pfl anzenöl heiß werden lassen. Die Patties ca. 5 Min. von jeder Seite leicht knusprig braten, anschließend mit Küchenkrepp abtupfen.

Gebrauch / Verarbeitung

In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl heiß werden lassen. Die Patties ca. 5 Minuten von jeder Seite leicht knusprig braten, anschließend mit Küchenkrepp abtupfen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH, Gubener Straße 47, 10243 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder