11 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Packungsgröße: 165.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven Brennwert: 218 kcal (912 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
98 % Schweinefleisch**, 1,7 % Meersalz, Citrat*, Gewürzmischung*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,70 g
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.8 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Enthaltene Allergene:
SenfHersteller: Die Kuhhorster, Dorfstraße 9, 16818 Kuhhorst
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Jagdwurst
Proteine / Eiweiß:
15,3 g
Kohlenhydrate:
0,2 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
15,8 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Salz:
1,9 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
144 mg
Kalium:
260 mg
Natrium:
818 mg
Spurenelemente
Eisen:
2900,0 µg
Zink:
2092,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
64,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
40,400 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,120 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,200 mg
Vitamin B6:
0,383 mg
Vitamin B12:
0,001 mg