Brennwert: 322 kcal (1324 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Zutaten
Kapern*70,00%, Olivenöl* nativ extra25,00%, Weinessig*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 34.0 g Fett!
→ 1.943 g Salz!
Produktbeschreibung
Die in Olivenöl nativ extra eingelegten Blüten des Kaperstrauches sind würzig aromatisch im Geschmack - mit angenehm, knackigem Biss. Die Blüten werden in den frühen Morgenstunden in noch geschlossenem Zustand einzeln von Hand geerntet. Eine Spezialität, die sehr viel Sorgfalt erfordert. Sie wird in einem Familienbetrieb in Italien liebevoll hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
zum Verfeinern von Saucen, Pizza und Salaten Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Mit Öl bedeckt halten.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Soja
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau