8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kapern Konserve abgetropft gegart
→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,68 g Kohlenhydrate
|
6,34 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
2,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
0 mg
Kalium:
21 mg
Natrium:
2,493 mg
Spurenelemente
Eisen:
779,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
150,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
80,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,000 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,124 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,060 mg
Vitamin B6:
0,000 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,430 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 6,3 g Salz!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Kapern
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan