Brennwert: 43 kcal (181 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, 36% Hokkaido-Kürbis*, Topinambur*, 2% SCHLAGSAHNE*, 2% Kokosmilch* Kokosnussextrakt*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Maisstärke*, Reissirup*, Meersalz, Reismehl*, Karotten*, Rohrohrzucker*, Gewürze* Macis*, Curcuma*, Pfeffer*, Koriander*, SENFSAAT*, Kümmel*, Chili*, Liebstockwurzel*, Anis*, Ingwer*, Muskat*, Bockshornsaat*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Kräuter* Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kürbisse werden in vielfältigen Varianten weltweit angebaut und können sehr vielseitig als Nahrungsmittel genutzt, verarbeitet und haltbar gemacht werden. Unsere vegetarische Kürbissuppe wird klassisch mit anderen Gemüsearten hergestellt und mit Sahne, Curry, Kokos und Ingwer und anderen Gewürzen geschmacklich abgerundet.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen. Tipp: Sie können die Suppe mit etwas Ahornsirup, Kürbiskernöl, Kürbiskernen oder schwarzem Kümmel verfeinern.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Sellerie
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf