
Packungsgröße: 250.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet) Brennwert: 201 kcal (841 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen, Irland
Zertifizierung:
Naturland (Kosmetik)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
LACHSFILET mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.
Lachsfilet*** 97% Salmo salar, Meersalz*, Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Coriander*, Chilli*, Lauch*, Karotten*,Kümmel*, Maltodextrin*, Rotwein*
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur,
*aus kontrontrolliert biologischer Herkunft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 13.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!