10 EATR-PUNKTE
2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 201 kcal (841 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelNaturland (Kosmetik)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
LACHSFILET mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.
Lachsfilet*** 97% Salmo salar, Meersalz*, Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Coriander*, Chilli*, Lauch*, Karotten*,Kümmel*, Maltodextrin*, Rotwein*
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur,
*aus kontrontrolliert biologischer Herkunft
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!