10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Nachhaltige Fischfangmethoden

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

Brennwert: 201 kcal (841 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: EU-Bio
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Norwegen
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Naturland (Kosmetik)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

LACHSFILET mit Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen. Lachsfilet*** 97% Salmo salar, Meersalz*, Paprika*, Zwiebel*, Pfeffer*, Coriander*, Chilli*, Lauch*, Karotten*,Kümmel*, Maltodextrin*, Rotwein* ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *aus kontrontrolliert biologischer Herkunft


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,0 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Lachsfilet mit Haut mariniert, Fischhaus am See, 250.0 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
→ 1.1 g Salz!

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: E. GEIGER GmbH, Torenstrasse 19 - 21, 88709 Meersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder