22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Food-Produkte mit Koriander

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Rinderknochen* 30,4 %, Karotten*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Petersilienwurzel*, Fenchel*, Petersilie*, Lorbeer*, Pfeffer*, Salz, Sternanis*, Kümmel*, Dill*, Koriandersamen*, Fenchelsamen*, Wacholderbeeren*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
0,0 g Fett
0,4 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,6 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!

Brennwert: 13 kcal (54 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Dänemark, Spanien, Türkei, Deutschland, Polen, Sri Lanka, Vietnam, Litauen, Italien, Ägypten, Bosnien und Herzegowina

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Die Bio Bone Broth für das Wochenbett ist eine Wochenbettsuppe aus Bio-Rind, die Regeneration, Wundheilung und Bindegewebe unterstützt. Das Wochenbett ist eine intensive Zeit des Kennenlernens, in der die Bedürfnisse von Mamas gerne mal in den Hintergrund rutschen und das Baby mehr im Fokus steht. Jedoch hängt Babys Wohlbefinden auch vom Wohlbefinden der Mutter ab. Knochenbrühe verfügt über wertvolle Nährstoffe, die Mamas in der sensiblen Phase des Wochenbetts Kraft geben können. Kollagen und Aminosäure in den Rinderknochen werden durch einen schonenden Kochprozess von 18 Stunden aus den Knochen gelöst. Die Nährstoffe aus den Knochen haben eine hohe Bioverfügbarkeit und können vom geschwächten Körper von Mamas im Wochenbett besonders gut aufgenommen und verarbeitet werden. Zusätzlich enthält die Bio Knochenbrühe von Löwenzahn Organics Zutaten, welche die Menge an Muttermilch steigern können. Dazu zählen die wohltuenden Zutaten Fenchel, Anis und Kümmel. Die Kraftbrühe einmal aufkochen und als Wochenbettsuppe genießen. Gerne kann die Brühe als Basis für weitere Gerichte genutzt werden, um diese geschmacklich zu verfeinern.

Aufbewahrung

Kühl und Trocken lagern. Nicht erwärmten Rest verschlossen im Kühlschrank lagern, innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Empfehlung

Bio Bone Broth pur genießen oder als Basis für Suppen und Soßen verwenden.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Anis
Dill
Fenchel
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Rind Fleisch

Hersteller: Löwenzahn Organics GmbH, Adalberstr. 6a, 10999 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
zum eatr FoodFinder