Brennwert: 41 kcal (172 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Trinkwasser, 33% Gemüse* - in veränderlichen Gewichtsanteilen Erbsen*, Karotten*, SELLERIE*, Brechbohnen*, Tomaten*, Kartoffeln*, Lauch*, Tomatenmark*, 2% Reis*, Steinsalz, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Gewürze* Macis*, Curcuma*, Pfeffer*, Kräuter* Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*, Oregano*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Die klassische Minestrone ist eine feine Gemüsesuppe aus der ländlichen Küche Italiens. Traditionell wird sie mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet: Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Sellerie oder Erbsen. In der norditalienischen Lombardei kommt Langkornreis in die Suppe, in Ligurien und der Toskana meist Nudeln. Damit wird eine Minestrone zum vollwertigen und kräftigenden Gericht. In unserer Ökoland Minestrone mit Langkornreis ist besonders viel Gemüse – und das sorgt für den guten und herzhaften Geschmack.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.
Enthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf