
14 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Tomaten-Ricottasauce* 85 % [Wasser, Tomatenmark* 26 %, RICOTTA* 5 %, SAHNE* Verdickungsmittel: Carrageen, Rohrohrzucker*, Gemüsebrühe* Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Kräuter*, Gewürze*, Maisstärke*, Meersalz, Paprika*, Zwiebeln*, Pfeffer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Knoblauch*], Ravioli* 15 % [Teig* HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Curcuma*, Füllung* Wasser, Gemüsemischung* Karotten*, Pastinaken*, Zwiebeln*, Paprika*, Tomaten*, Spinat*, Kartoffelflocken*, Semmelbrösel* WEIZENMEHL*, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Gemüsebrühe* Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Kräuter*, Gewürze*, Pfeffer*]
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 71 kcal (300 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Nabio Ravioli sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Genau die richtige Wahl für all diejenigen denen die Zeit zum Kochen fehlt, aber trotzdem nicht auf gutes Essen verzichten wollen.
Zubereitung / Verwendung
Die Nabio Ravioli werden kurz für fünf Minuten erhitzt.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Karotte
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt