
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Quellwasser, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* 10%, Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*, Steinsalz**, Buchenholzrauch; Gerinnungsmittel: Nigari Magnesiumchlorid
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.8 g Fett!
Brennwert: 191 kcal (796 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Das Feuer des Südens in Ihrer Küche: Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl – da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht.
Zubereitung / Verwendung
Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Aufbewahrung
Gekühlt bei 2 - 7°C lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SojaAnis
Hersteller: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH, Bahnhofstraße 29, 67305 Ramsen