Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Bechergerichte

Brennwert: 109 kcal (462 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Nudeln* 80 % HARTWEIZENGRIEß*, Karotten* 6,7 %, Meersalz, Rohrohrzucker*, Paprika*, Zitronengras* 1,0%, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Lauch*, Ingwer* 0,4%, SOJASAUCENPULVER* SOJABOHNEN*, Meersalz, Pastinake*, Kurkuma*, Koriander*, Fenchel*, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Knoblauch*, Kümmel*, Zimt*, Liebstöckel*, Kreuzkümmel*, Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,6 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
22,0 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,3 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Noodle-Cup Thailändisch 60g, Davert, 60.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.94 g Salz!
Gluten enthalten

Gebrauch / Verarbeitung

Den Beutel aufreißen und den Inhalt in eine große Tasse geben. Mit 150 ml kochendem Wasser aufgießen und gut umrühren. 5 Minuten ziehen lassen, umrühren und genießen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Verarbeitung

Die Nährwerte beziehen sich auf das zubereitete Gericht.

Die Nährwerte beziehen sich auf das zubereitete Gericht.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder