
20 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*° 45%, Schweineleber* 26%, Kalbfleisch*° 12%, Rinderleber*° 5%, Speck*°, Wasser, Speisesalz, Pfeffer*, Muskat*, Ingwer*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Trüffel* 1,25%, Konservierungsstoff Natriumnitrit.
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 1,9 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 30.0 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Brennwert: 341 kcal (1409 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Enthaltene Allergene
Rind FleischSchweine Fleisch
Hersteller: Öko-Metzgerei Landfrau, unselbständige Betriebsstätte der L. Stocker Hofpfisterei GmbH, Untere Au 2, 82275 Emmering


 Fleisch/Wurst
 Fleisch/Wurst Die Besten →
 Die Besten →