Brennwert: 88 kcal (370 kJ) pro 100 Gramm
(Fulda)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Fulda)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Tomate*, Paprika*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Apfelessig*, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Meersalz,
Cumin*, Chili*, Kurkuma*, Pfeffer*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.3 g Zucker!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Auf dem antonius Hof, einer integrativen Einrichtung, werden die Hauptzutaten für die Chutneys selbst angebaut. In der Feinveredelung kochen Hand in Hand Menschen mit und ohne Handicap die köstlichen Chutneys ein. Das Hirtenfeuer ist unser pikant-fruchtiges, leichtscharfes Chutney und passt zu Fondue und Raclette, Burgern, zum Käse, auf dem Sandwich, zu Roastbeef oder kaltem Braten, herzhaften Pfannkuchen oder als Dip zu Kartoffelchips. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Das Hirtenfeuer ist unser pikant-fruchtiges, leichtscharfes Chutney und passt zu Fondue und Raclette, Burgern, zum Käse, auf dem Sandwich, zu Roastbeef oder kaltem Braten, herzhaften Pfannkuchen oder als Dip zu Kartoffelchips.
Verarbeitung
Das geöffnete Glas bitte stets gut verschließen. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen.
Das geöffnete Glas bitte stets gut verschließen. Nach Anbruch im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ koscher → halalHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin