16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Zutaten Rostbratwürste: 95% Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze* Majoran*, Pfeffer*, Ingwer*, Schafsaitling Zutaten Sud: Trinkwasser, Zwiebeln*, Karotten*, Weißwein*10%, Weinbrandessig*, Kochsalz, Zucker*, Gewürze*Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*, Pfeffer*, SENFKÖRNER, Sauerbratengewürz*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,9 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,6 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.9 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Brennwert: 118 kcal (493 kJ) pro 100 Gramm

(Nürnberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland (Nürnberg)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Nach den Bestimmungen der Stadt Nürnberg muss die Rostbratwurst, 1573 erstmals urkundlich erwähnt, in einem Schafssaitling (18/22) sein und darf ausschließlich aus Schweinefleisch (95%) und Gewürzen hergestellt werden.

Zubereitung / Verwendung

Wir empfehlen, unsere Original Nürnberger Bio Rostbratwürste in saurem Zwiebel-Essig-Sud warm zu verzehren.

Gebrauch / Verarbeitung

Wir empfehlen, unsere Original Nürnberger Bio Rostbratwürste in saurem Zwiebel-Essig-Sud warm zu verzehren.

Aufbewahrung

trocken, ohne Kühlung

Enthaltene Allergene

Senf
Karotte
Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie

Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder