
16 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

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Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten Rostbratwürste: 95% Schweinefleisch*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze* Majoran*, Pfeffer*, Ingwer*, Schafsaitling
Zutaten Sud: Trinkwasser, Zwiebeln*, Karotten*, Weißwein*10%, Weinbrandessig*, Kochsalz, Zucker*, Gewürze*Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*, Pfeffer*, SENFKÖRNER, Sauerbratengewürz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,8 g Kohlenhydrate
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→ 9.9 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Brennwert: 118 kcal (493 kJ) pro 100 Gramm
(Nürnberg)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Deutschland (Nürnberg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Nach den Bestimmungen der Stadt Nürnberg muss die Rostbratwurst, 1573 erstmals urkundlich erwähnt, in einem Schafssaitling (18/22) sein und darf ausschließlich aus Schweinefleisch (95%) und Gewürzen hergestellt werden.
Zubereitung / Verwendung
Wir empfehlen, unsere Original Nürnberger Bio Rostbratwürste in saurem Zwiebel-Essig-Sud warm zu verzehren.
Gebrauch / Verarbeitung
Wir empfehlen, unsere Original Nürnberger Bio Rostbratwürste in saurem Zwiebel-Essig-Sud warm zu verzehren.
Aufbewahrung
trocken, ohne Kühlung
Enthaltene Allergene
SenfKarotte
Schweine Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg