Brennwert: 319 kcal (1316 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Koriander* 45%, Sonnenblumenöl*,
CASHEWKERNE*, Weißweinessig*,
Olivenöl*, Ingwer* 4%, Agavendicksaft*,
Meersalz, Knoblauch*,
Kartoffelflocken*, konzentrierter
Zitronensaft*, Branntweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 31.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Begriff ´´Pesto´´ leitet sich von dem italienischen Wort ´´pestare´´ ab und bedeutet ´´zerstoßen, zerkleinern´´. So werden für das Pesto Koriander frische Kräuter, Knoblauch, Ingwer und Nüsse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce.
Zubereitung / Verwendung
Die feine Sauce passt hervorragend zu Teigwaren und zum Verfeinern von Gemüse und Asiatischen Gerichten.
Aufbewahrung
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteCashewnuesse
Koriander
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG