Brennwert: 515 kcal (2125 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, getrocknete
Tomaten* 24%, HARTKÄSE* 12%,
Basilikum* 10%, CASHEWKERNE*,
Meersalz, Weißweinessig*, Olivenöl*,
konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.0 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Begriff ´´Pesto´´ leitet sich von dem italienischen Wort ´´pestare´´ ab und bedeutet ´´zerstoßen, zerkleinern´´. So werden für das Pesto Pomodoro getrocknete Tomaten, Nüsse, sowie Hartkäse kleingehackt und mit Öl vermischt. Es entsteht eine aromatisch schmackhafte Sauce
Aufbewahrung
Unser frisches bio-verde Pesto ist -auch ungeöffnet- kühlbedürftig. Das Pesto im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Verarbeitung
Das fruchtige Pesto mit seinem unverwechselbaren Geschmack ist sehr vielseitig in der Küche einsetzbar. Neben der perfekten Verwendung als Pasta-Sauce, schmeckt es hervorragend zu Weissbrot als Vorspeise, dient als Grundlage für eine Salatsoße oder zum Würzen von Suppen und Gemüse
Enthaltene Allergene:
MilchSchalenfruechte
Cashewnuesse
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG