Brennwert: 147 kcal (615 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Schweinefleisch*, Gewürze Tomate, Basilikum, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Zwiebel, Paprika, Bärlauch*, Meersalz, Dextrose*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 7.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Zartes Schweinefleisch, ausgewogen gewürzt mit einer mediterranen Note. Ideal zum Kurzbraten als Beilage zu Reis. Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen vom Niederrhein und Westfalen. Die Schweine werden in Gruppen gehalten. Der Stall bietet ausreichend Auslauf und eine Wühlmöglichkeit. So können sie ihr arttypisches Verhalten ausleben.
Gebrauch / Verarbeitung
zum braten
Verarbeitung
Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Enthaltene Allergene:
KnoblauchSchweine Fleisch
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld