Packungsgröße: 0.3 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 147 kcal (615 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Zartes Schweinefleisch, ausgewogen gewürzt mit einer mediterranen Note. Ideal zum Kurzbraten als Beilage zu Reis. Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen vom Niederrhein und Westfalen. Die Schweine werden in Gruppen gehalten. Der Stall bietet ausreichend Auslauf und eine Wühlmöglichkeit. So können sie ihr arttypisches Verhalten ausleben.

Gebrauch / Verarbeitung

zum braten

Verarbeitung

Vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthaltene Allergene:

Knoblauch
Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder