Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan) Brennwert: 202 kcal (847 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
33 % gegarter Couscous* HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Sonnenblumenöl*, 16% gegarte Kichererbsen*, Sonnenblumenöl*, Aprikosen*, Paprika*, 3% geröstete MANDELN*, Möhren*, Zwiebeln*, Zitronensaft*, Weißweinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Meersalz, Agavendicksaft*, Petersilie*, Cumin*, Koriander*, Zimt*, Ingwer*, weißer Pfeffer*, Maisquellstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
12,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelErdnuss
Soja
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: PUR Bio Feinkost Manufaktur GmbH & Co. KG
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Couscous gekocht
Proteine / Eiweiß:
4,9 g
Kohlenhydrate:
28,5 g
Zucker:
0,3 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
1188,0 µg
Zink:
1137,0 µg
Kupfer:
177,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
558,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,007 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,107 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg