
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Food-Produkte mit Koriander
Mediterran essen
Zutaten
Hibiskusblüten* , Koriandersaat*, Pfeffer*, SENFSAAT*, Cumin*, Zimt Typ Ceylon*, Macis*, Ingwer*, Sternanis*, Piment*, Kardamom*, Lemongrass*, Orange*, Zitrone*, Rote Beete*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.0 g Fett!
→ 14.0 g Zucker!
Brennwert: 317 kcal (1326 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Deutschland, Ägypten, Sri Lanka
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Augen, Nase, Gaumen, Herz: So erobert einen diese außergewöhnliche Currymischung aus besten Bio-Zutaten, die farblich und aromatisch durch die perfekte Menge Hibiskusblüten veredelt wurde. Klassische Curryaromen, gepaart mit einem zarten Hauch von Hibiskus-Säure, lassen deine Gerichte und Gäste gleichermaßen erstrahlen. Unser Bio Purple Curry ist keine Gegenbewegung zu klassischem Curry, sondern eine aromatische und moderne Fortsetzung alter Traditionen. Aromen-Choreografie: Erst steigt einem der anregende Hibiskusduft in die Nase, dann durchbricht die frische Säure das blumige Aroma und eröffnet dem komplexen Curry-Würzprofil die Bühne.
Enthaltene Allergene
SenfHersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz