Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (Aufschnitt)

Brennwert: 103 kcal (434 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenfleisch 92,7%*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Brennnesselblätter, Liebstöckel, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss*, Vollrohrzucker*, Rote-Bete-Saft* färbendes Lebensmittel, Stabilisator: Natriumcitrat, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,3 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,7 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 1.53 g Salz!

Produktbeschreibung

Die gekochte Putenbrust ist ein handwerklich hergestellter Garschinken aus der Brust mit einem hervorragendem Geflügelaroma und einem feinen Rauchgeschmack, in Scheiben geschnitten. Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Höfen. Dort wachsen die Tiere ihren Bedürfnissen entsprechend auf.

Verarbeitung

gekocht, geräuchert

Empfehlung

zum Belegen

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Liebstoeckel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder