Brennwert: 103 kcal (434 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Putenfleisch 92,7%*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Brennnesselblätter, Liebstöckel, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss*, Vollrohrzucker*, Rote-Bete-Saft* färbendes Lebensmittel, Stabilisator: Natriumcitrat, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 1.53 g Salz!
Produktbeschreibung
Die gekochte Putenbrust ist ein handwerklich hergestellter Garschinken aus der Brust mit einem hervorragendem Geflügelaroma und einem feinen Rauchgeschmack, in Scheiben geschnitten. Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Höfen. Dort wachsen die Tiere ihren Bedürfnissen entsprechend auf.
Verarbeitung
gekocht, geräuchert
Empfehlung
zum Belegen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
LiebstoeckelKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld