12 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 103 kcal (434 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Putenfleisch 92,7%*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze Zwiebel, Liebstöckel, Brennnesselblätter, Majoran, Pfeffer, Macisblüte, Muskatnuss*, Hefe*, Zitrone*, Vollrohrzucker*, Rote-Beete-Saft* färbendes Lebensmittel, Rauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die gekochte Putenbrust ist ein handwerklich hergestellter Garschinken aus der Brust mit einem hervorragendem Geflügelaroma und einem feinen Rauchgeschmack, in Scheiben geschnitten. Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Höfen. Dort wachsen die Tiere ihren Bedürfnissen entsprechend auf.
Verarbeitung
gekocht, geräuchert
Empfehlung
zum Belegen
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
LiebstoeckelKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Huehnchen Fleisch
Milcheiweiss
Petersilie
Rind Fleisch
Schweine Fleisch
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld