Packungsgröße: 300.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Geflügelfleisch (mariniert, zubereitet)

Brennwert: 116 kcal (490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Putenfleisch*, Meersalz, Gewürze Karotte, Kurkuma, Liebstöckel, Paprika, Pastinake, Zwiebel, Bärlauch*, Dextrose*, Reismehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Ein Klassiker vom Geflügel, ausgewogen gewürzt. Zum Grillen und für die Pfanne. Das Bio-Putenfleisch stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen.

Gebrauch / Verarbeitung

zum braten

Wichtige Hinweise

Vor dem Verzehr durcherhitzen!

Enthaltene Allergene:

Karotte
Liebstoeckel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder