
14 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Wasser, Tomaten* 10 %, Nudeln* gekocht 10 % Wasser, HARTWEIZENGRIESS*, HÜHNEREIWEISS*, HÜHNEREI*, Karotten* 8 %, Tomatenmark* 8 %, Zucchini* 5 %, Bohnen* weiß 5 %, Bohnen* grün 2,5 %, Erbsen* 2 %, Zwiebeln*
1,6 %, Lauch* 0,8 %, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Gemüsebrühe* Meersalz, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Petersilie*, Kurkuma*, Knoblauch*, Muskatnuss*, Liebstockblatt*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Petersilie*, Basilikum*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Knoblauch*, Oregano*, Pfeffer* *
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 43 kcal (180 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die Reichenhof Eintöpfe sind innerhalb kürzester Zeit warm und schmecken dazu noch wie selbst gekocht. Sie beinhalten nur die hochwertigsten Bio-Zutaten, die so schonend wie möglich verarbeitet werden. Dabei wird auf den Zusatz von Hefeextrakt, Farb- und Konservierungsstoffe sowie künstliche Aromen bewusst verzichtet.
Zubereitung / Verwendung
Die Reichenhof Eintöpfe werden kurz für fünf Minuten erhitzt.
Aufbewahrung
Trocken lagern
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Hersteller: NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, 99100 Gierstädt