Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 282 kcal (1181 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

62% Rindfleisch*, 17% Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Rindergelatine, Zwiebeln*, Gewürze* Pfeffer*, Muskatnuss*, Ingwer*, Knoblauch*, Kardamom*, Koriander*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Rinder-Lyoner mit Sonnenblumenöl in Gourmet-Qualität, ÖKOLAND, 50.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Ökoland Rinder-Lyoner wird aus reinem Bio-Rindfleisch in Gourmet-Qualität hergestellt. Statt Rinderfett verwenden wir Sonnenblumenöl, das verleiht der Wurst zusammen mit den feinen Gewürzen einen runden und guten Geschmack. Die Wurst ist schnittfest mit leichter Jusbildung besonders saftig. In der kleinen Portionsdose lässt sich die Wurst handlich bevorraten und ist für Flexitarier- oder Single-Haushalte perfekt geeignet. Ohne Zusatzstoffe und ohne Zugabe von Aromen und Zucker hergestellt.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder