Brennwert: 338 kcal (1433 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Langkornreis* 92%, Meersalz, Pilze* 3,2% Champignon*, Steinpilz*, Shiitake*, Zwiebel*, Petersilie*, Pastinake*, Reismehl*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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72,0 g Kohlenhydrate
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→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 2.7 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung mit 20g Parmesan 1. Den Beutelinhalt kurz in 2 EL heißem Öl andünsten. 2. Nach und nach 650ml heißes Wasser zugeben. Dabei ohne Deckel für 25 Min. unter regelmäßigem Umrühren leicht köcheln lassen bis das Risotto schön sämig ist. 3. Zum Schluss 20g geriebenen Parmesan unterrühren und weitere 5 Min. stehen lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
MilchSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg