Brennwert: 260 kcal (1080 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Firmeneigenes Projekt
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.4
Fischereigebiet: FAO Fanggebiet 27, Subfanggebiet Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze, Pelagische Scherbrettnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
HERING** 40%, SAHNE* 20%, Sonnenblumenöl*, Gurken*, Zwiebeln*, konzentrierter Apfelsaft*, Rohrzucker*, Meersalz, Branntweinessig*, Weißweinessig*, EIGELB*, SENFSAAT*, Ingwer*, Zitrone*, Peperoni*, Gewürze*, Kräuter*, Johannisbrotkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 20.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Heringe für diese Delikatesse stammen von der deutschen Nordseeküste. Eine traditionelle Fangmethode mit pelagischen Netzen schont den Meeresboden mit seiner Pflanzenwelt und ein Beifang der dort lebenden Meerestiere vermieden. Die klassische Rezeptur mit feiner Sahne ist traditionell mit Gurken und Zwiebeln sowie einem Hauch Senf verfeinert.
Zubereitung / Verwendung
Erfrischende Delikatesse zu Pellkartoffeln, Kartoffelpuffer, Kartoffel-Rösti, auf frischem oder geröstetem Weißbrot, Schwarzbrot oder Toastecken.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank zwischen 2 - 7°C aufbewahren.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
EierFisch
Milch
Lactose
Senf
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG